Мой первый фик (и единственный выживший на данное время,т.к. остальные я удалила...),выложенный на всеобшее обозрение...грусный......ну,короче,не буду больше ничего говорить,читайте сами.....и одна просьба-сурикенами,кунаями,тапками и прочими опасными предметами меня не закидывать=З
Автор:Nesai
Фандом:Наруто
Название:Сакура
Бета:отсутствует,к сожалению....
Рейтинг:R
Персоонажи:Сакура,Саске,Наруто
Статус:закончен
И вот я сижу на земле. Сижу, и не могу пошевелиться. Из моих ран сочиться кровь. А я сижу, и смотрю на землю. Постепенно вокруг меня возникает лужа крови…Кровь...ее цвет, ее запах, то, как она выглядит….это так завораживает….это так красиво….Я не могу себя вылечить….чакры совсем не осталось…..ничего…..но мне не больно. Боль ушла давно...с тех пор как ты нас бросил. Я поднимаю глаза и вижу тебя…ты улыбаешься и идешь ко мне...в твоих глазах читается искренняя радость…я уже очень давно ее не видела в твоих глазах. А ты идешь ко мне, улыбаешься и в последний раз обнажаешь свой клинок…в последний раз для меня…Я опускаю глаза…опять сморю на землю, на кровь, а ты идешь медленно, растягивая удовольствие…да...ты больше не тот. И вот я чувствую…чувствую, что ты уже очень близко, настолько близко, что я слышу твое дыхание. Раньше бы я заплакала, я бы спросила “зачем?”…но не сейчас...это не имеет значения…и вот я поднимаю взгляд на тебя…я знаю, ты надеешься увидеть в моих глазах слезы, испуг, мольбу….но нет….ты видишь в них вызов…ты больше не улыбаешься, но тебе все равно. Замах…удар...больно…нет…не больно….почему?...не важно…смотрю на тебя, а ты опять улыбаешься, но твоя улыбка не живая. И глаза, они просто смотрят, в них больше нет огня, нет жизни, а есть лишь эта радость, радость от предстоящей смерти и от предстоящих тебе убийств. Ты умер раньше меня, я это поняла только сейчас, но только когда именно? Когда Итачи убил твоих родителей?...но это значит, что все это время я любила мертвеца…нет…тогда ты был живой…когда?....позже?...спрашивать бессмысленно…Скорей всего ты даже этого не понял…Ты не понял, что умер, и что от Саске осталась только оболочка, а души больше нет…вместо души месть. Все…больше нет сил….я падаю на землю…еще чуть- чуть осталось….вот уже закрываются глаза…ничего…полежу и так. Последние пару вздохов. Так странно…и хорошо….Но что это?...ах да, знакомый голос…Сюда бежит Наруто…идиот, зачем?...я уже ничего не могу сделать….Я слышу его крик. Я чувствую, как он обнимает меня и раз за разом повторяет мое имя. Он зовет меня…Как я хочу ответить, как хочу сказать ему, что бы он не переживал, но я не могу….нет сил…это конец... Наруто, он кладет меня на землю и что-то орет Саске. Мне уже не разобрать слов. Стоп, нет, еще не конец. Там, совсем рядом, битва. Собираю оставшиеся силы и переворачиваюсь, открываю глаза. Это зашло слишком далеко. В глазах появляются слезы. Нет. Наруто. Его тоже больше нет. Вместо Наруто я вижу чудовище, уничтожающее все вокруг. И Саске, он тоже снял печать. Они дерутся на смерть, это понятно…Но они не понимают, что оба не выживут...Это просто бессмысленное уничтожение друг друга, и всего, что встретиться им на пути. Сколько времени прошло? Не знаю. Лепестки сакуры? Странно, но так красиво. Почему сейчас? Последний вздох. Я больше не слышу воплей Наруто и Саске. Я больше ничего не вижу. Прощайте.