Тут я живу... Милости просим... А если у вас совсем совести нет - приходите еще
Дом Учихи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-07 07:15:57
улица Конохи ----- дом Учихи
Учиха не особо любил бывать дома. здесь он был один, так что делать ему особо было нечего. Он приходил только что бы поесть, немного отдохнуть, поспать. именно для этого он пришел сда и в этот раз.
есть.
спать.
Поделиться32007-12-07 08:23:03
спал Саске не долго. Его разбудили какие-то шорохи и голоса, доносящиеся с улицы. Он вышел.
было еще темно. около 4-5 утра.
в конце улицы он увидел тени, это-то и показалось ему странным, ведь в этом районе уже никто не живет, тем более здесь никого не могло быть ночью...
Саске решил проследить за подозрительными объектами на расстоянии,
две тени о чем-то разговаривали друг с другом... затем присели и начали рисовать что-то на песке, закончив обсуждения, они стерли нарисованное, и резкими скачками удалились в сторону леса.
Поделиться42007-12-07 08:36:01
После того как тени удалились на безопасное расстояние, Саске подбежал на их место, в надежде, что что-то от рисунка осталось. К счастью песок в том месте был твердый, и были видны следы. Конечно большая часть рисунка была размазана, но одно было ясно наверняка - в центре был изображен дворец Хокаге, вокруг него было несколько точек, значения которых Саске не знал.
Эти двое... Кто они... - и такими же резкими скочками, Учиха отправился за ними, в сторону леса.
Дом Учихи ----- Лес---
Отредактировано uchiha sasuke (2007-12-07 08:37:02)
Поделиться52022-06-12 12:42:09
Hello. And Bye.
Поделиться62024-03-19 15:55:58
Пользуясь услугами Мага Иннера, я заказывала ритуалы приворота и была приятно удивлена результатами. Иннер проявил большое понимание моих потребностей и провел каждый ритуал с высочайшей степенью внимания и профессионализма. Я чувствую, что моя жизнь изменилась к лучшему благодаря его помощи, и я благодарна ему за это. Рекомендую Мага Иннера всем, кто ищет помощи в области приворота и магии.
маг иннер отзывы
маг иннер руны отзывы
засушенные лепестки роз приворот