Место где члены братства совершают свои ритуалы.
Ритуальное помещение
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12007-08-31 01:24:18
Поделиться22007-12-13 20:19:04
Добравшись до логова Итачи сразу поместил Гаару на алтарь-Из под плаща появилась ладонь на каторой гарело 5 запечатывающих элементов-Запечатывающая техника 5 элементов.- И так демон нейтралезован, сам же Гаара был под действием сильнейшего снатворного -Все члены красной луны на своих местах . Будем ждать Кисаме сказал Итачи вставая на своё место.
Отредактировано UchihaItachi (2007-12-13 20:22:28)
Поделиться32007-12-13 21:02:42
когда лежиш без сознание а мысли витают где то в вдалеке иногда приходится думать о блиских..и родных...которых нет рядом...об этом витали мысл гаары..
осс
Итачи печать не использовлаась вобщето...
Поделиться42007-12-14 10:15:53
Неджи находился в 700 метрах от логова акацук. С помощью Бьякугана он просматривал за ритуалом, готовясь вмешаться в любую секунду. Просматирая еще и окрестности(имеяю угол зрения 360 гр), Неджи принялся составлять план..
Поделиться52007-12-14 10:33:31
Моей главной целью в принципе не было покончить с это жалкой кучкой, но все же надо было добить их, - думал Кисами, уже приближаясь к логову Акацуки, - ладно надо забыть об этом т.к впреди меня ждет зрелище подостойней.... Вдруг в темноте он заметил фигуру, кто бы это не был он точно не из наших........
Поделиться62007-12-14 10:45:16
какаша следовал за кисами на растояние с которого видел его оставаясь не замтным когда тот кого то заметил какаша решил не вмешиться а подождать и посмотеть что будет дальше...
Поделиться72007-12-14 18:01:03
Хм..- у меня нет времени с ним возится, Kirigakure no Jutsu густой туман начал потихоньку опускаться над поверхностью, тишина.....Эта техника позволяет Кисами слышать биение сердца........а он не один, вон там подальше стоит второй взмах руки и часть тумана возле Кисам осело и привротилось в 2 струи еще одно движение рукой и водяные веревк безвучно потянулись к противникам....еще пару секунд и 1 струя опутала противника стоявшего ближе(Неджи) и бросила его в сторону, тот ударился об дерево и сполз, изо рта у него потекла кровь, ладно не буду дожидатся конца второго мне надо спешить...........
-> Ритуальное помещение
Кисами подошел к Итачи, - Я от них отделался, но кажется один все таки меня приследовал до конца у меня не было времени разбираться с ним, поэтому давайте начинать........
Поделиться82007-12-14 18:06:06
Всё все в зборе , начинаем - сказал Итачи и и сасредоточился на технике.
Поделиться92007-12-14 18:14:52
какаши был как обычно аккуратен поэтому смо проскочить в ритульное поешение и стал ждать что будет дальше...
Поделиться102007-12-15 09:58:04
Кисами, стоял и внимательно наблюдал за напарником, ритуал начался.......вдруг он почувствовал что в помещении есть кто то посторонний, кто то из Конохи, наверное это тот которого я не стал добивать подумал он, надо что то предпринять пока он все не испортил, Suirou no Jutsu вокруг противника возник водяной шар, кисами не видел этого но он чувствовал это при помощи чакры. Теперь он ни куду не денется а после обряда я прикончу его.
Поделиться112007-12-15 11:42:30
Ямато был знаком с дзюцу этого джонина с деревни тумана. Ведь он давно числился в розыске. Преступник класса с. Один из новоиспеченных джонинов едва не попался в ловушки тумана, однако его теневой клон пострадал. Это было удивительно как Кисами заметил Неджи за один километр от логова икак неджи не среагировал при его приближении. Однако Ямато начал действовать. Несолько деревянных клонов начали уже распутывать сложную систему ловушек. Остальные пошли за какаши.
Поделиться122007-12-15 11:48:24
Ямато был знаком с дзюцу этого джонина с деревни тумана. Ведь он давно числился в розыске. Преступник класса с. Один из новоиспеченных джонинов едва не попался в ловушки тумана, однако его теневой клон пострадал. Это было удивительно как Кисами заметил Неджи за один километр от логова икак неджи не среагировал при его приближении. Однако Ямато начал действовать. Несолько деревянных клонов начали уже распутывать сложную систему ловушек. Остальные пошли за какаши.
Поделиться132007-12-15 12:00:37
Неджи ухмыльнулся. Он заметил противника уже давно и успел сделать клонов. Теперь когда все врагибыли внутри, атак снаружи можно было не беспокоиться. Неджи с помощью бьякугана уже нашел ловушки и уже успел обезвредить парочку, которых нельзя было обойти. Все таки ловушки были поставлены мастерами своего дела, однако бьякуган видел ВСЕ. Обойдя опасные ловушки клон Неджи приблизился ко входу, следуя за клонами анбу..
Поделиться142007-12-16 09:37:07
Положение было неутешительно. Кисами запер бывшего участника анбу-какаши в водяную ловушку. Однако если с кисами ямато мог справиться один-на-один, то учиха портил все. Хотя этот паренек с хьюги мог бы помочь. Одно ямато знал. Что природа его чакры земли сильнее воды кисами. Да к тому же тензо владел дзюцу успокаения хвостатых демонов. Ну ладна, понеслась. Вызвав 2 деревянные пластины, он направил одну на кисами, другую на итачи. Несколько взрывных кунаев в сторону итачи, пара дымовых шашек и завершающий этап- земляная тюрма на итачи, не позволяющая ему выбраться..
Поделиться152007-12-16 12:50:37
благодаря атаки ямато водяная тюрьмы была уничтоженна и какаша оказался на свободе и тут же столкнулся с учихой который легко осилил земляную тюрьму...ты не уйдеш заявил каташи не смотря в глаза противника а сосредоточив все внимание на его теле
Поделиться162007-12-16 13:47:49
Кисами во время успел отпрыгнуть, но связь с тюрьмой прервалась и противник оказался на воле. Suikoudan no Jutsu и из воды на полу поднялся прозрачный клон и на нес удар Анбу со спины, но тот успел отскочить, так что вся сила перешла в пол где образвалась огромная вмятина.
Поделиться172007-12-16 15:21:23
ритуал был остановлен..но гаара все равно ничего не мог пнять...его мысли витали где то в далеке и единственное что его счас волнавало что с темари....
Поделиться182007-12-16 20:30:15
Тензо сложил руки в печать. Между гаарой и итачи выросла каменная стена. Кивнув головой каташи чтобы тот забирал гаару. Развернув пластины он направил их на кисами. Пара взрывных кунаев он направил на каменный свод пещеры отчего та начала трескаться. . .
Еще пара движений пальцев и вокруг кисами сомкнулась тюрьма. Каменная. Которую чакрой воды кисами не сломать.ru
Поделиться192007-12-16 20:59:11
" осторожность прежде всего осторожность". . Неджи следил за битвой гигантов. Действия и противодействия, атаки и контратаки. Хьюга просматривал линии движений чакры,её течение.
"почему каташи сенсей не атакует? неужели этот учиха настолько сильнее? Может стоит мне вступить? Ведь мой бьякуган неподдатся никакому гендзюцу.
Тогда нада подобраться к нему, ведь мое сильное место-это тайдзюцу".
Встав в стандартную позу клана хьюги неджи использовав свой "небесный вихрь"-идеальная защита из чакры и помчался в сторону итачи. . .ca
Поделиться202007-12-16 21:08:29
какаша резко ринулся вперед подставляя итачи своего клона...за тем он схватил гаару и начал маневр отступление но увидев что собирается делать неджи закричал нет.. и отдав кадзекаге на руки и посмотрел как неджи уносил гаару сам вернулся к итачи...
Поделиться212007-12-16 22:00:54
Кисаме - Воды ,залей тут всё водой....
Поделиться222007-12-16 22:14:30
Помещение на четвердь заполнела вода-Katon Goukakyuu no Jраutsu-Огненый паток разогрел воду до кипения-пищеру заполнил густой пар . Бунсин Дайбакуха- на месте Итачи появился теневой клон и устремился к врагу. Какаши не видел использование техники из -за Пара. Когда он накинулся на клона прозвучал оглушительный взрыв. Итачи видел как враг упал в кипящий басейн.
Поделиться232007-12-16 22:18:09
Силы Итачи ещё не востоновились, надо было уходить- Кисаме, уходим.....-спрыгнув с ладони идола, Итачи приземлился на камне у выхода. Окинув взглядом покарёженое ритуальное пемещение Итачи скрылся в проходе.
Поделиться242007-12-16 22:19:23
Страное поведение какаши сенсея заставило неджи задуматься. .
Отдав гаару в руки анбу, которые унесли его =>госпиталь
Неджи осмысливал ситуацию. С мангеке итачи справиться может только бьякуган или шаринган. Причем шаринган настоящего учихи. Какаши сенсей попадет. Причем надолго. Надо спасать ситуацию. . Прикрыв какаши неджи активировал бьякуган,и следил за боем. .ca
Поделиться252007-12-16 22:27:34
Непонятна как кисами смог сделать дзюцу,находясь в тюрьме, однако тензо это не беспокоило. Враг находился в ловушке и надо было его добивать. Дзюцу построения стены,однако вместо стены из земли полезли шипы,которые проткнули насквозь находящегося в тюрьме кисами.ru
Поделиться262007-12-16 22:30:37
Офф топ
Ребят вы совсем ох..ли ???
Вопервых защитный камень никто не взламывал
Харош хернёй страдать!!!!!
Поделиться272007-12-16 22:33:37
Офф топ.
Откуда ты ваще тюрму воздвиг в каменном помещении ????
Отредактировано UchihaItachi (2007-12-16 22:33:51)
Поделиться282007-12-16 22:33:43
Итачи скрылся. Однако его напарник повержен. Приказав остаткам анбу забрать тело кисами и помоч какаши,ямато принялся осматривать бывшее логово акакцук.
Тем временем анбу закончив все дела и забрав всех => госпиталь конохи.
Ямато остался изучать это дзюцу-ритуал.
Поделиться292007-12-16 22:36:19
Офф.
Ямато владеет чакрой земли. И имеет прямые гены 1го! У него дзюцу есть-каменная тюрьма.
И ваще-почитай мою анку,раз не знаешь кто такой ямато.
Отредактировано Anbu (2007-12-16 22:40:03)
Поделиться302007-12-16 22:38:32
Офф топ
А Шаринган клана Учиха ваще некто не воспренимает тут. Блин Хотели както игру растрясти а в итоге лажа сплошная. Взяли куче завалились в сикретное логово , всех победили и скрылись благополучно. ЭТО БРЕД. А у тебя каменная тюрма указана в Техниках ??? И я пологаю ты можеш её управлять находясь в Госпитале ??
Отредактировано UchihaItachi (2007-12-16 22:43:27)