Анкеты для герое по Наруто
1)Имя:Рок Ли
2)Прозвище:Прекрасный Зеленый Зверь Конохи
3)Возраст:16
4)Био(не меньше 4 строк):.Биография: Не имея никаких способностей к ниндзюцу, Ли был обречен на существование простым рабочим, но он твердо решил стать шиноби, используя то, что дала ему природа. Он неустанно трудится денно и нощно, совершенствуя свое тайдзюцу, к которым у него врожденный талант. Может быть он у него оттого, что день рождения его совпал с днем рождения Брюса Ли, 27 ноября? В любом случае, не имея возможности использовать техники, он направил всю свою бесконечную энергию и упорство на то, чтобы стать лучшим ниндзя, используя лишь тайдзюцу. Нельзя сказать, что он совсем был обойден природой при раздаче даров. У него врожденная способность к стилю "Пьяного кулака", он способен открывать "девять врат". А также его неустанные тренировки довели рефлексы до такого уровня, что даже в бессознательном состоянии его тело продолжает сражаться, руководствуясь лишь ими.
5)Характер(желательно поподробнее):Трудолюбив, усерден, упорен. Доверчив, наивен, преданный товарищ. Любит справедливость, верит в свои принципы. Его девиз "Терпение и труд все перетрут". Он считает, что всего можно добиться при достаточном желании и упорстве.
6)Внешность (можно картинку):
7)Селение:коноха
8)Техники:1).Ярость Листа (Konoha Reppu) - используя свои ловкость и скорость, Ли, двигаясь максимально низко к земле, наносит сокрушительный удар, сбивающий противника с ног. (10)
2).Вихрь Листа (Konoha Senpuu) - Комбо-техника. Ли подбрасывает противника ударом, прыгает следом и наносит несколько размашистых ударов ногами, разбрасывающих всех близстоящих(летящих) противников в стороны. (10)
3).Ураган Листа (Konoha Gorikki Senpuu) - Усиленный вариант Вихря Листа. (15)
4).Ветер Несущий Листья (Konoha Shofu) - Мощная комбо-техника. Начинается с удара на земле, продолжается в воздухе длинной серией ударов, последний удар вбивает противника в землю. (15)
5).Тень Танцующего Листа (Kage Buyo) - Ли двигается невероятно быстро, "исчезая", оставляя вместо себя несколько витающих в воздухе листьев, и мгновенно появляясь прямо под противником, подбрасывает в воздух и, прыгая за ним, наносит серию ударов. (10)
6).Начальный Лотос(Прямой Лотос) (Omote Renge) - В основе техники лежит использование всей подспудной мускульной силы пользователя, ведь известно, что тело мозг допускает использование лишь 20% от полной силы, воизбежание внутренних повреждений. Во время использования открываются Первые(Начальные) Врата. Ли подбрасывает противника как можно выше, появляется у него за спиной и берет в плотный захват, опутывая наручными бинтами. Несется с противником головами вниз, перед самым столкновением с землей отпрыгивает, а противник врезается в землю. Результат - невероятный урон ценой повреждения собственных мышц. (20)
7).Техника "Пьяного Кулака" (Suiken) - Необычное тайдзюцу, требует принятия в себя определенной "дозы" спиртного. Делает пользователя непредсказуемым и опасным противником. "Пьяный Кулак" - это не та техника, которую можно улучшить многочисленными тренировками и ее использование не передается по крови. Это лишь "талант" с которым некоторые рождаются. (10)
9)Снаряжение:Нунчаки
10)Дополнительная инфа о герое:
11)Напишите игровой пост(для пробы):

(Одна из работ моей команды на narutolife.ru Сайт закрыли и я пришол к вам)

Как только команда №4 пришла на поле уборки Итачи спросил:
-А где же грабли
-нам не выдали грабли ? или кто-то их украл . Рок Ли ,Валкирия что вы думаете?
-Хммм.... а может мы должны ьыли свои грабли принести.- сказал рок ли
Итачи: не думаю ,раньше всегда грабли выдавали на месте работы
Валкирия: Ну тогда пошлите спросим у ........
Комнада номер №4 отправилась к Ируко Сенсею
Когда команда пришла к Сенсею они спросили
-А где же наши грабли для уборки теретории?
Ирука: грабли я оставил их на поляне где вы должны работать и ушел.
-Стоите Ирука Сенсей , там их нет.
Ирука: вы потеряли грабли ? *Закричал Ирука* Делайте что хотите но вы должны убрать территорию до того как приедут Феодалы.
Рок Ли: Что нам придется или руками или , или умениями(ну иль как сказать)
Итачи: видимо да , но все же надо разобраться кто украл наши грабли.
Валкирия: А может мы просто плохо посмотрели
Итачи: как мы могли плохо посмотреть ? там поляна , мы бы явно увидели грабли.
Рок: А может это специальное задание от Ируко? может он их спрятал?
Итачи: возможно ,ладно пойдем на поляну там разберемся ,что будем делать.
Команда пришла на поляну
Ну что будем делать?
Давайте разделимся...
Так как Итачи самый сильный из нас он будит искать воров а я с Валкирией будем искать не спрятал ли Сенсей грабли где-нибудь
Итачи:Каге Бунсин но дзюцу *появляется 5 клонов* двое идите с Валкирией и Рок Ли , остальные пробегитесь в этом Районе.
Рок ли - а ты что будиш делать?
Итачи: пройдусь до одного места ,возможно найду тго кто украл наши грабли.
-Так, я пока пробегусь туть по кругу может наткнусь на что-нибудь. А вы втроем попытайтесь как нибудь по собирать руками в кучу всю листву.
Итачи развернулся и пошел к кафе Ичираку Рамен , я его убью если найду...
Пока Ли бегал на него напала команда из 5 человек.
-Итачи, Валкирия  на меня напали 5 человек , возможно те кто у нас украли грабли. Кто нибуть придите на помощь.(связ по рации)
-ТС...Итачи не обротил внимание и шел дальше , Но клоны которых вызвал Итачи побежали к Рок Ли , но один клон остался с Валкирией.
-Omote Renge-произнес Ли и соперник упал.Пока соперник лежал Рок Ли свезал его своими бинтами
Один Клон Итачи увидел как к Рок Ли подкрадывается один из наподавших . Катон крикнул клон и в сторону нападавшего и Рок Ли полетела Волна огня
Волна огня чуть не попала в Ли
-Ээээ осторожнее
-Suiken-и третий человек упал,рокли его связал
-Ах ты-сказал 1 из оставшихся и захотел ударить 1 из клонов Итачи.
клон Итачи начал говорить Рок Ли : буть внимательнее , Схватил нападавшего за шею и начал сдавливать .
-Так, сдаешься и говоришь где наши грабли или мы тебя убиваем выбирай.
Нападавший : тс...отпусти меня Итачи . *Итачи кинул его в стену*
последний нападавший стоял и смотрел как его товарищи медленно умирают .
-Эээээ....... напомошь !!!!!-сказал 5-тый человек
Клон Итачи начал подходить к 5 и хотел сделать катон , но Рок Ли остановил Итачи
-Тихо.Стой,он нам еше нужен
Клон Итачи повернулся и стал смотреть на Рок Ли и одной ногой придавил голову нападавшего к стене.
А в это время  Валкирия и еше 1 клон Итачи убирали все руками
-Фуууу почему я одна с этим клоном далжа убирать , где они со своими граблями????
нападавший: я все расскажу , это наш капитан , он сейчас сидит в кафе , это он
-Итачи капитам который украл наши грабли в кафе
-я иду к вам ,встретимся на поляне, клоны Итачи исчезли , а сам Итачи продвигался в сторону поляны с Мешком.
И Рок Ли побежал на поляну.
Итачи при ходит и кидает мешок с их капитаном и граблями . -Можно  я его поджарю ,уже приготовился делать технику.
-Не нам решать, Капитан
Думаю меня за это не похвалят , Итачи убрал грабли и сделал Технику на жалкого вора Катон !
-У нас осталось меньше полу часа что же делать мы все не успеем убрать. Если только... если я не пробегусь по кругу и не соберу в кучу все а вы все в мешки поскладываете.
Итачи:Рок Ли пробеги а потом я уничтожу листья катоном .
-Окей.
Вот так команда №4 выполнила свою роботу
12)Часто-ли будее заходить на форум?:Да
13)Связь с вами:asamko@mail.ru