в школе))) Прост у нас в этом году ЕГЭ (Убью того кто ввел их в 9) ..и нас грузят и готовять к ним))
кафе
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322007-12-01 14:58:28
мелкая=)))я то в инст поступаю потому и сам то исчезал))
Поделиться332007-12-03 09:38:55
после слов Сакуры, глаза Саске округлились до невозможность, еще большая капля недоуменяя сползла по его лицу...
похоже я спал дольше чем надо... я все пропуслил??? - Саске никак не мог понять, что происходит. одно он осознавал с определеной ясностью. новость Сакуру принесла ему большое облегчение, и не только потому, что теперь его друг в безопасности, но и потому, что он как можно быстрее может покинуть селение песка, где все не как у людей...
он снова посмотрел на парочку за столиком, с блаженством представил, что больше их не увидет. взял Сакуру за руку и повел ее быстрее к выходу...
- Раз уж Тсунаде приказала, тут уж ничего не подулаешь, быстрее возвращаемся домой... - делая вид, что он еще бы хотел остаться здесь, но видите ли, долг завет, Саске пошел прочь отсюда.
-----кафе--- лес конохи---
Поделиться342007-12-03 12:56:55
тишна и спкойствие то что мне нужно заяивл гаара а утебя какие планы сестричкаспросил темари гаара
Поделиться352007-12-03 15:36:42
Пока никаких а есть какие то предложения???? - интересно с каких это пор брата начали завлекать тишина и спокойствие в недоумении подумала Темари, - хотелось бы найти какие то новые приключения а то глядишь мой веер совсем моль проест))))
Поделиться362007-12-03 16:01:10
ну что тогда предлагаю такой варинт счас зайдем ко мне в кабинет и ты избавиш меня от бумаг на столе а потом отправимся в коноху к примеру..сказал гаара а на его лице блкждала улыбка
Поделиться372007-12-03 17:04:19
Ну что ж хорошая идея!!! Ладно пошли к тебе в кабинет, будем наводить порядок, надеюсь это не займет много времени, - с досадой в голосе сказала Темари, ведь ей с детства приходилось убирать вещи за своим "миленьким" младшим братишкой!!
Кафе --->>>Резиденция Кадзекаге
Поделиться382007-12-03 17:43:19
ладно пошли заявил гаара с вселой улыбкой
резеденция