®Ролевая игра по Naruto®

Ролевая по Naruto

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Суна » кафе

кафе

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

в школе))) Прост у нас в этом году ЕГЭ (Убью того кто ввел их в 9) ..и нас грузят и готовять к ним))

0

32

мелкая=)))я то в инст поступаю потому и сам то исчезал))

0

33

после слов Сакуры, глаза Саске округлились до невозможность, еще большая капля недоуменяя сползла по его лицу...
похоже я спал дольше чем надо... я все пропуслил??? - Саске никак не мог понять, что происходит. одно он осознавал с определеной ясностью. новость Сакуру принесла ему большое облегчение, и не только потому, что теперь его друг в безопасности, но и потому, что он как можно быстрее может покинуть селение песка, где все не как у людей...
он снова  посмотрел на парочку за столиком, с блаженством представил, что больше их не увидет. взял Сакуру за руку и повел ее быстрее к выходу...
- Раз уж Тсунаде приказала, тут уж ничего не подулаешь, быстрее возвращаемся домой... - делая вид, что он еще бы хотел остаться здесь, но видите ли, долг завет, Саске пошел прочь отсюда.

-----кафе--- лес конохи---

0

34

тишна и спкойствие то что мне нужно заяивл гаара а утебя какие планы сестричкаспросил темари гаара

0

35

Пока никаких а есть какие то предложения???? - интересно с каких это пор брата начали завлекать тишина и спокойствие в недоумении подумала Темари, - хотелось бы найти какие то новые приключения а то глядишь мой веер совсем моль проест))))

0

36

ну что тогда предлагаю такой варинт счас зайдем ко мне в кабинет и ты избавиш меня от бумаг на столе а потом отправимся в коноху к примеру..сказал гаара а на его лице блкждала улыбка

0

37

Ну что ж хорошая идея!!! Ладно пошли к тебе в кабинет, будем наводить порядок, надеюсь это не займет много времени, - с досадой в голосе сказала Темари, ведь ей с детства приходилось убирать вещи за своим "миленьким" младшим братишкой!!
Кафе --->>>Резиденция Кадзекаге

0

38

ладно пошли заявил гаара с вселой улыбкой
резеденция

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Суна » кафе