®Ролевая игра по Naruto®

Ролевая по Naruto

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Суна » кафе

кафе

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

простая кафешка где вам могут подать то что вы захотите расичтана на 20 человек но всегда держиться столик для кадзекаге

0

2

Ох, а здесь уютно! Давай сядем вон в тот угол и обсудим ситуацию,-сказала Темари брату показывая на самый дальний угол.

0

3

давай не стал спорить гаара когда они подошли к столу гаара из вежливости отдвинул перед сестрой стул потом ел сам и взяв меню спросил что будешь?

0

4

Да от чего нибудь горяченького не отказалась бы! - странно где это Гаара научился вежливости, обычно он думает только о себе, - А ты что будешь? - эх надо заказать чего-нибудь побольше пока братец добрый!!

0

5

ну выбирай сказал гаара и впервые за не сколько лет улыбнулся подозвал официанта и сказал ему свой заказ а потом добавил и все что закажет эта леди...

0

6

Мне пожалуйста, вот это, вот это, вот это,- блин, что-то мало получается, подумала Темари,-а потом это и это,-интересно смогу я это все съесть?? Наверное я переборщила, и Гаара, что-то на меня так торащица!

0

7

так о чем ты хотела поговорить спросил гаара довольно веселым голосом которого у него не слышали с детства

0

8

Интересно это настоящий Гаара, что-то он сегодня слишком веселый, давно такого не было!- О смотри наш заказ несут!! Ой я такая голодная! Чавк-чавк-чавк, хрум-хрум, - о чем же я хотела поговорить, эх старость не радость уже забыла))

0

9

да ладно тебе ты не на много старше меня а я и так каккадзекаге уже стар) попытался пошутить гаара затем взял с подноса самый на первый взгляд обыный рамен и начал есть

0

10

Ха-ха,- с юмором у Гаары всегда было тяжко подумала Темари, но все равно надо сказать,что братец давно не был таким веселым! - Ты сегодня какой-то не такой, веселый на редкость. Влюбился в кого??- Наверное я сказала лишнее подумала Темари когда увидела как братец чуть не поперхнулся раменом и начал краснеть...

0

11

эм..пожалуй нет все таки ответил гаара минут через пять а с чего это ты так решила..

0

12

Незнаю,так просто - надо в следующий раз быть поокуратней со словами, - Как твоя работа?? - решила быстро сменить тему Темари, -совсе увяз в своих бумажных делах??

0

13

да не я как раз хотел тебя попросить очистить мой стол веером и всетаки почему ты решила что я влюбился а? а ну дава колись весело сказал гаара забыв о своем рамене

0

14

Ну знаешь в последние несколко лет ты даже не улыбнулся а сегодня ты шутишь!! Знаешь я почему то сразу подумала на ту розоволосую из деревни Скрытого Листа!  :) - Ха наверное мои догадки вполне могут оказаться правдивыми подумала Темари глядя на брат,- Ну давай расскажи сестре, не темни!!

0

15

так насчет сакуры даже не думай..по двум причинам она из другой деревни а во вторых это девушка учихи а я не привык отбивать девушек.мысл как впрочем и знакомиться...
а так да пожалуй не чего расказывать у меня просто хорошее настроение из-за одного человека...

0

16

Из-за какого же??? - ну вот уроки психологии пропали впустую, или это у меня брат просто такой экстроординарный, с разочарованием подумала Темари, - давай рассказывай, что ты улыбаешся нравится мучить меня невединьем!!

0

17

ты все ты..с усмешкой заявил гаара вернувшись к рамену..

0

18

У Темари появилось ярое желание выхватить свой веер и разнисти эту кафешку с нагло улубающимся братом ко всем чертям, но она лишь ограничилась саркастичным ха-ха, чувствуя себя полным лузером решила сменить тему. -Ну и когда ты хочешь начать путь??

0

19

так ток не надо тут устривать тут мне скандал я просто рад тебя видеть. пойми меня достало уже олиночество...

0

20

Да наверное на фоне долгого одиночества у него разилась прогрессирующая... ну как же это там блин название забыла, думал Темари - Ты так и не ответи что ты думаешь об этой троице??

0

21

честно ничего но если наруто в беде то я иду..

0

22

------- закусочная ----кафе---

зайдя в это заведение, Саске увидел в углу за столом Гаару и девушку с веером, и много много тарелок с едой перед ними, или точнее даже перед ней. от увиденного капелька недоумения скатилась по лицу шиноби... он подошел ближе.
- не помешал? спросил для приличия Учиха, явно видя изменения в настроении этой парочки. улыбка исчезла с лица Гаары, он смотрел точно в глаза Саске.. - я просто хотел узнать, когда мы отправляемся в путь? - не желая присаживаться продолжил он, пытаясь всем своим видом показать всю важность и срочность его миссии... Гаара явно начал размышлять о чем-то своем важном, о чем обычно никому не удовалось узнать. в попытке немного снять напряжение, нароставшее в атмосфере с приходом Учихи, он отвел взгляд в сторону, делая вид, что осматривает посетителей кафе
- кстати, вы не видели Сакуру? она куда-то пропала... где у вас продаю сувениры? - поинтересовался парень, ведь это был его последний вариант. так как ни в закусочной, ни в кабинете Кадзекаге розововолосой девушки не оказалось..

0

23

хм..сувениры прости не знаю помойму в нашей деревни их просто нет..а твою подружку мы не видели..заявил на конец гаара и ещё кое что отправляться в путь можно не раньше чем дня через 3 т.к. ну жно уладить кой какие дела...затем посмотрев на учиху гаара добавил даже не вздумай спорить а теперь буду вынужден попросить уйти вас... ну как всегда не вовремя пришли..
осс новую сакуру звать?

0

24

услышав первые слова Саске готов был взорваться... там человек умирает, а они в бумашках копаться будут, да ведь никто и не просил этого крашенного с нами идти... но с этой бочкой песка не поспоришь... от безысходности он как мешок уселся на стул соседнего столика и начал думать, уставившись в одну точку
что ж теперь ему делать, протянит ли Наруто так долго...

(а что с Сакурой??? где она? кто нибудь знает?)

0

25

Дааааа разговор у этих двоих явно не заладился - думала Темари, - И что Саске на меня постоянно пялится Не ужто влюбился!! Что то у меня мысли в последнее время все об одном...Меня поражает это проявление внимание Гаары к судьбе брата!! Мне кажется что он ждет чего то больше от этого путешествия чем простая доставка бедного больного!! - Эй ты че загрузился братишка?? Только я обрадовалась что ты такой веселый а у тебя опять глубокая дипрессия?? Ну вот как всегда умеет же кто то не вовремя прийти! ты видел как он на меня смотрел???

0

26

ага какже пробурчал гаара а потом сказал у тебя то как дела сестра колись давай весело сказал гаара и улыбка вновь понявилась на его лице когда саске отшел от них...
осс такое впечатение что ушла с роллы

0

27

Все в порядке я тут!!Я всам позову новую,я же админ как никак хоть и плохой по ходу(( Простите что не заходила так долго,но новых Сакур нам не надо)

Сакура зашла в кафе и увидела Гаару и Темари сидящими за стол и что самое странное Гаара улыбался,девушка была удивлена тем что такой на первый взгляд каменный и черствый челловек может проявлять свои чувства...Сакура залюбовавшись на эту картину незаметила Сазке стоящего рядом...(НЕ ЗАМЕТИЛА САЗКЕ!!!!!!!)...Сакура только недавно закончила работату со знакомыми медиками и их эксперименты оказались удачными,как и говорила Тсунаде -сама лекарство для Наруто найдено!
-Здраствуйте Казекаге-сама, Темари...Сазке  у меня к вам отличнейшая новость, с помощью ваших врачей мы смогли произвести лекарство способное полнорстью излечитьт НАРУТО!,но что бы оно подействовало нам надо поспешить..Сазке собирайся по приказу Тсунаде сама мы срочно возвращаемся в Конохую.КАзекаге-сама огромное вам спасибо что предоставили нам отряд медиков..

0

28

(осс ну наконец где пропадала?

0

29

ГаараПустынный
оос:Да так дела были,и все подобное прост учеба щас ЖЖжесть,грузят оч..

0

30

а ты где учишся

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Суна » кафе