ну мне показалось он понравился тебе..протянул лениво передразнивая манеу шикамару гаара а сам приготовился получить удра...
Гостиница
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться322007-12-09 13:30:13
Тут ладошка Темари встретилась с щекой Гаары..........тук............и парень отпрянул от сестры. -Даа наверное это было больно - подумала девушка - ну ничего не будет в следующий раз всякую ерунду говорить, хотя..........
-Ты что совсем обалдел???-озвучила часть свойх мыслей Тем
Поделиться332007-12-09 15:05:57
кст не больно заметил гаара спокойно и как не в чем не бывало продолжил знаешь я лишь озвучил мнение брата канкуро думую со мной согласился бы...да и ещё кое-что тыы знаешь что я умру раньше тебя.. коцне фразы голос гаара стал тихим и не много грустным...
Поделиться342007-12-10 11:52:33
?! Что ты такое говоришь,- в испуге подскочила девушка!!! - Не смей даже думать об этом........
Поделиться352007-12-10 11:58:56
я не думую я знаю....в голосе гаара была слышна не прикрытая грусть и боюсь что после моей смерти ты станеш кадзекаге..
Поделиться362007-12-10 14:50:54
Меня это не волнует.........-в слезах закричала девушка, -не говори я не хочу этого больше слышать, что, что, что ты еще от меня скрываешь?????????
Поделиться372007-12-10 14:54:12
гаара вдруг почувствовал грусть втстал,подошел к темари и обнял её заплечи.спокойно спокойно говрил ласково брат сесте
Поделиться382007-12-10 15:33:00
Бъякуган сделал свое дело. Отличное оружие настоящего шиноби позволяло видеть все на расстоянии до 1000 метров.К сожаленью слышать эта техника не позволяло. Неджи за пару секунд преодолел расстояние до гостиницы, присматриваясь и улавливая возмущения чакры.Где то в гостинице валялось пару связаных джонинов камня. Неджи было интересно, как они объяснят случившееся.. Скоро дожна была прибыть команда анбу, чтобы забрать связанный на допрос. А сейчас Неджи было интересно понаблюдать за Песком.
Тихонько подкравшись к Чунинам, Неджи замер, прислушиваясь...
Поделиться392007-12-10 16:08:52
но Темари не могла успокоится после такой речи он говорит ей «спокойно».......она отпрянула от брата -Не говори мне больше этого ты слишишь слезы стекали по ее щекам, она была на грани……не говори мне этого – она бросилась на плечо к брату и заплакала еще сильнее,- ты же знаешь как ты мне дорог.
Поделиться402007-12-10 16:20:37
знаю прости меня..прости сказал гаара тихо затем не заметным жестом так что темари это не заметила он отправил песок в сторону чунина конохи который смотрелв их сторону...
извини ....ладно спросил гаара обнимая сестру а я его клон из песка появился перед Negi и попросил исчезни пока не влетело...
Поделиться412007-12-10 18:00:17
хорош, только больше такого не говори пожалуйста, - промямлила Темари сквозь слезы, -Ладно?? кстати а что нам делать с теми 3 что я повязала, -все еще не оправившись спросила сестра, желая так перевести тему в другое русло.
Поделиться422007-12-10 18:04:01
хорошо, только больше такого не говори пожалуйста, - промямлила Темари сквозь слезы, -Ладно?? кстати а что нам делать с теми 3 что я повязала, -все еще не оправившись спросила сестра, желая так перевести тему в другое русло.
Поделиться432007-12-10 18:28:44
гааара сам не понимал почему не отпустил сестру но сидя на крыше и приобняв её он нашел внутрений покой...о них не беспокйнся тут и так вертятся генины чунины и джоинны скорои АНБУ явиться...тем извини меня за все ладно .... сказал гаара вне запно грустным голосом... а сам думал над её словами.. он ей дорог.. хм..странно хотя она всегда относилась ко мне хорошо..а теперь нет я решительно обязан позаботиться о ней
Поделиться442007-12-10 20:06:58
ладно только обещай больше не говорить такого.....-все еще всхлипывая сказала девушка, -а ведь вечер так хорошо начинался, смотри, смотри звезда падает........
Поделиться452007-12-10 21:16:50
да вижу... загадай желание...заявил гаара и на его лице мелькнула добрая понимающая улбыка и вновь ернулось печальное выражение
Поделиться462007-12-11 11:22:34
Загадать желание, у меня их тысячи даже не знаю какое уж выбрать...-подумала девушка.
-Хорошо, ты тоже - она сомкнула руки на грути и начала загадывать, -я хочу чтобы ......... Я все а ты?? Какое желание ты загадал??
Поделиться472007-12-11 13:07:37
тоже загадал ответил спокойно гаара и надеюсь что это желание сбудиться только ни говори и кому что ты пожелала...так ты как..и в его глахах на верно впервые с рождения была искрения забота о ком то...
Поделиться482007-12-11 14:56:47
Но-о-ормально, - все еще вздрагивая ответила девушка, вдруг она почувствовала смертельную усталость, - пошли в номер скоро светает, а мы так и не легли спать, думаю завтра будет долгий день.
Поделиться492007-12-11 15:08:03
как скажеш сетричка заявил гаара с улбыкой ты иди спать а уменя есть одно дело...я его сделаю и вернусь заявил гаара и позвал свой песок затем перепрыгнул на соеседнию крышу и покскакал в сторону неджи...
Поделиться502007-12-11 19:11:42
Песчаный клон Гаары не застал джонина врасплох. Все таки реакция Неджи усиленная Бьякуганом было смертельным оружием. Нежди не стал ждать когда Гаара сам явится и понаставил пока всяких штучек. НА всякий случай. Все таки Селение Песка было пока союзником. Однако Действия Казекаге внушали сомнения по этому поводу. Странное поведение Гаары говорило о том же. Грубость прозвучавщая в словах и возгласе песчанного демона, не понравилась Неджи. Неджи был не слаб, однако победить Гаару было трудным делом. Однако ничего невыполнимого Хьюго не видел. Собрав чакру Неджи был готов ко всему. Бьякуган засек приближения Гаары. Неджи ждал что скажет Гаара. Или что сделает. Ведь от поступка Гаары зависели судьбы двух селений.
Поделиться512007-12-11 21:16:34
Хм...Интересно куда это направился братец???-подумала Тем, и усталость как рукой сняло, она быстро вернулась на крышу, а оттуда одним прыжком до ближайшего дерева и в погоню за братом, - надо быть осторожнее чтобы он не заметил меня, что он от меня скрывает??-терялась в догадках девушка...
Поделиться522007-12-11 21:22:35
гаара заметил темари но решил не подавать виду наконец он добрался до неджи и спргнул вниз став лицом к лицу потом заявил ему слушай тебе вежливо сказали уйди..так чего ты не мог выполнитьь эту просьбу?!а мои разгоры с сестрой это мое дело и оно ни коим обрахом не касается тебя....так что даю 2 минуты зантем я просто заставлю покинть тебя это район причем в плане взаимоотношений деревень буду прав я...
Поделиться532007-12-11 21:35:41
-Слушай. Как тебя казекаге то назначили? Терпения у тнбя ноль. НАсчет силы ..да..есть немного. Плюс учитывай, ты находишься в стране огня - в Конохе, селении Скрытые в листве! Так что пожулйста веди себя прилично. Вы и так тут влезаете в непонятные браки с джониними другой страны. Опять же замть - на территории Нашей страны. А насчет ваших взаимотношений с сестрой - я не лезу. Тока вы бы еще забрались на самую высокую башню в Конохе и кричали бы.. А так оенчно никто не слышет.
-Если же хочешь сразиться один-на-один - давай. я готов. Тока не вмешивай в войну страну свою. Это твой долг. Как казекаге..
Поделиться542007-12-11 21:38:42
не беспокйося о долге перед страной я знаю куда больше чем ты...а если тебе не терпиться получить это твое дело начинай...заявил гаара внутрене посмеиваясь..
Поделиться552007-12-11 22:28:21
Я не настроен на драку. Но не из тех кто забывает грубости. Не смотря на то что ты Казекаге, я тебе это припомню. А теперь прости, мне нада бежать. Если бы не так торопился - то давно бы ответил на грубость. я подозревал, что Песок нетактичен и порой груб, но чтобы настолько..
Неджи развернулся и умчался в ЛЕС
Поделиться562007-12-12 11:21:24
хм...а я то надеялся..ладно Тем выходи крикунл гаара н так что громко но так что бы она его улсышала сам прислонился к дереву и стал ждать когда его сестра появиться...
Поделиться572007-12-12 13:57:52
все таки заметил, - с огорчением подумала девушка, прыжок и она на соседней ветке. - Странный какой то парень -, высокометно сказала Темари, - все у него только на словах, и куда делись настоящие ниндзя Конохи, хотя я всегда была невысокого мнения об их воинах. Ладно давай вернемся в гостиницу, - уже лениво пртоговорила девушка, - вряд ли этот чудик вернется, а если и вернется он знает где нас искать.
Поделиться582007-12-12 19:24:49
ну если хочшь то ладно..сказал гаара но в его голосе слышны были искорки азарта
Поделиться592007-12-12 21:40:10
Сюрпризы, которые оставил Неджи сработали. Сначала взорвалась дымовая шашка, озарив место филотеовым дымом. Из дыма вылетело 2 куная и один сюрикен. Кунаю воткнулись с миллиметре от стоп Гаары. И к ним была прикреплена записка " Не стоит недооценивать предполагаемого оппонента". Сюрикен же полетев в сторону ТЕмари, срезав с ее гововы пару волосинок пролетел дальше.
Поделиться602007-12-13 11:54:08
да уж ну он и дурак заявил гаара беззлобно..Тем ты как не пострадала..прости что не прикрыл любопытство..и в голосе было слышно чистое сожеление..